Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Brigadeirão branco de nozes

Brigadeirão branco de nozes

Ingredientes

5 ovos

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga, sem sal, amolecida

½ xícara de leite

250 g de chocolate branco derretido

1 caixa de creme de leite

½ xícara de nozes picadas grosseiramente

Chocolate granulado branco a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador, junte os ovos, o leite condensado, a manteiga e o leite. Bata por mais um minuto ou até que fique bem homogêneo. Adicione as nozes e passe a mistura para uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro, untada com manteiga. Preaqueça o forno em temperatura média e asse, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por duas horas e desenforme num prato. Pouco antes de servir, polvilhe com o chocolate granulado.

 

AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.