Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Bolo de copo

Bolo de copo

Ingredientes

 

1 copo (requeijão) de farinha de milho flocada

1 copo (requeijão) de açúcar

1 copo (requeijão) de leite

1 copo (requeijão) de queijo prato picado

½ copo (requeijão) de óleo

3 ovos

2 colheres (sopa) de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

 

Modo de Preparo

Aqueça o forno. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno até assar e dourar.

Dica: este bolo pode ser consumido tranquilamente por quem tem alergia a glúten.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.