Bolo de bergamota
Rende 12 porções
Ingredientes
<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->
Massa:
- 2 bergamotas (tangerina)
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras farinha de trigo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 1/2 xícara de leite
Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1 lata creme de leite
<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- TDG-receita-ingredientes --><!-- / PREPARATION -->
Modo de Preparo
<!-- / DIRECTIONS --><!-- / LIST -->
- No liquidificador, bata as bergamotas (tangerinas) com a casca e sem semente, as gemas, o óleo, o leite e o açúcar
- Peneire a farinha com o fermento e misture bem (com a mão)
- Bata as claras em neve na batedeira e misture na massa
- Unte a forma com margarina e farinha de trigo
- Leve ao forno a 150°, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas
- Misture o creme de leite
- Coloque a mistura sobre o bolo já assado
Fonte: Site Tudo Gostoso
Comentários