Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bolo de banana cremoso

Rende 20 porções

Ingredientes

 

<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->

Massa:

  • 450 g de farinha de trigo ou farinha de trigo integral
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar ou adoçante culinário (1 xícara)
  • 400 ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Recheio:

  • 8 bananas maduras cortadas ao meio
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e por último adicione o fermento
  2. Unte uma forma com furo no meio, coloque uma camada de massa e depois coloque parte das bananas por cima desta camada, depois repita o processo (as bananas ficarão por cima da massa)
  3. Polvilhe a canela e leve para assar por, aproximadamente 30 minutos
  4. Desenforme e sirva assim que o bolo esfriar

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.