Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bolo de abóbora e coco

Ingredientes

 

¾ de xícara de óleo de girassol

3 ovos

1 xícara de leite

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de abóbora sem casca ralada no ralo grosso

2 xícaras de farinha de trigo

1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

1 ½ xícara de doce de abóbora com coco

 

Modo de Preparo

No liquidificar, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque em uma assadeira de 20x35 cm untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Cubra com o doce de abóbora com coco. Corte o bolo em pedaços e sirva em seguida.

Dica: você pode regar o bolo com leite de coco. Fica ótimo!

Fonte:  AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.