Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bolo de abóbora com coco

Rende 20 fatias

Ingredientes

4 ovos

4 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de abóbora cozida

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de amido de milho

1 xícara de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

 

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a margarina e o açúcar. Misture a abóbora, a farinha de trigo, o amido, o coco ralado e o fermento. Ponha numa forma com furo central, untada com margarina. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Ao amornar, desenforme e sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.