Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bolinho de arroz recheado com queijo

Rende 26 unidades

Ingredientes

3 xícaras de arroz cozido (use sobras)

1 ovo

1/3 de xícara de leite

1 xícara de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres (sopa) de salsa picada

1 colher de fermento químico em pó

26 cubinhos de queijo prato

1 colher (sopa) de alecrim

2 xícaras de farinha de rosca

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture com uma colher o arroz, o ovo, o leite, a farinha, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento até obter uma massa que dê ponto de enrolar. Se for necessário, junte um pouco mais de farinha. Forme bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de queijo e um pouco de alecrim. Feche bem e passe na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo bem quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva quente como petisco.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.