Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bolinho de arroz recheado

Rende 20 unidades

Bolinho de arroz recheado

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido (use sobras)

2 colheres (sopa) de cebola ralada

2 colheres (sopa) cheiro-verde picado

Sal, pimenta-dor-reino moída e orégano a gosto

½ xícara de leite

1 ovo

1 xícara de farinha de trigo

20 cubinhos de provolone

5 metades de tomate seco cortados em quatro

1 xícara de farinha de rosca

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o arroz com a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o leite, o ovo e a farinha. Pegue pequenas porções da massa e achate-as na palma da mão. Recheie com um pedaço do queijo, de tomate seco e orégano. Feche como uma bolinha. Passe na farinha de rosca e repita até acabarem os ingredientes. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva quente.

Fonte:AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.