Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
08:00:00
Missa Dominical
08:50:00
 
 

Culinária

Bife rolê de frango

Rende 6 porções

Bife rolê de frango

Ingredientes

 

6 filés de peito de frango

Sal e pimenta a gosto

 

Recheio: 6 fatias finas de bacon; 12 vagens; 1 cenoura cortada em palitos; 2 colheres (sopa) de azeite; 1 colher (sopa) de amido de milho; ½ litro de caldo de legumes; 6 batatas cortadas em quatro; salsa picada a gosto

 

Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de  bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e a batata e deixe cozinhar até ficar macio. Coloque numa travessa, regue com o molho e sirva salpicado com a salsa.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.