Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bife em camadas

Ingredientes

 

4 bifes de coxão mole

2 dentes de alho picados

Sal a gosto

 2 batatas cortadas em rodelas finas

Orégano a gosto

4 colheres (sopa) de azeite

 2 cebolas em rodelas

4 tomates cortados em rodelas

4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

 

 

Modo de Preparo

Tempere os bifes com alho e sal. Tempere as batatas com sal e orégano. Numa panela, espalhe uma colher de azeite e faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde. Regue com mais um pouco de azeite, distribua as batatas e regue com o azeite restante. Tampe e leve ao fogo baixo até ficarem cozidos. Sirva em seguida.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.