Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Bife de panela acebolado

Bife de panela acebolado

Ingredientes

 

500 g de alcatra cortada em bifes finos

4 cebolas médias fatiadas

Sal a gosto

1 colher (sobremesa) de páprica picante

¼ de xícara de óleo

¼ de xícara de caldo de legumes quente

1 cenoura grande ralada fina

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque uma camada de bife e cubra com uma camada de cebola. Polvilhe o sal e a páprica. Repita as camadas até finalizar os ingredientes. Regue com o óleo e o caldo de legumes. Cubra com a cenoura, tampe e cozinhe no fogo brando.

Dica: se os bifes forem grossos, cozinhe na panela de pressão por 20 minutos.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.