Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Culinária

Bauru de forno

Rende 15 porções

Ingredientes

  • 1 copo tipo americano de leite
  • 1 copo americano de água
  • 3 dedos do copo de óleo
  • 1 colher cheia de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 tomate sem semente
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo para amornar o leite, a água e o óleo
  2. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar
  3. Junte a farinha aos poucos
  4. Sove a massa e deixe descansar coberta em um lugar aquecido para crescer
  5. Divida a massa 2 partes, abra com rolo
  6. Coloque metade do recheio em cada parte e enrole
  7. Coloque em forma retangular e deixe até dobrar de volume
  8. Pincele com gema e um pouco de azeite
  9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.