Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Batata gratinada à grega

Batata gratinada à grega

Ingredientes

 

8 batatas em rodelas

Sal a gosto

1 lata de creme de leite

1 tablete de caldo de legumes esmigalhado

½ xícara de ervilha

½ xícara de uva-passa sem caroço

2 cenouras em cubos

1 pimentão verde em cubos

1 pimentão vermelho em cubos

1 xícara de mussarela ralada

Queijo ralado a gosto

 

Modo de Preparo

Cozinhe a batata em água e sal até ficar macia. Escorra e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture a ervilha, as passas, a cenoura e os pimentões. Num refratário, arrume camadas de batata, mistura de creme de leite e mussarela. Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com o creme de leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.