Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Batata assada recheada com carne moída

Batata assada recheada com carne moída

Ingredientes

 

4 batatas grandes

1 colher (sopa) de azeite

250 g de carne moída

Salsa picada, sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de ketchup

1 caixa de creme de leite

250 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

Lave bem as batatas e cozinha na água com sal até ficarem macias. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até ficar bem sequinha. Tempere com salsa, sal e pimenta. Desligue o fogo. Junte o ketchup e o creme de leite. Com uma colher, retire um quarto da polpa da batata, formando uma cavidade. Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, até gratinar.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.