Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Batata assada com tempero agridoce

Batata assada com tempero agridoce

Ingredientes

 

1 kg de batata bolinha

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

1 colher (chá) de sal

2 dentes de alho picados

1 cebola ralada

1 colher (sopa) de páprica picante

1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

¼ de xícara de azeite

3 colheres (sopa) de salsa picada

 

Modo de Preparo

Cozinhe a batata na água com um pouco de sal até ficar macia. Escorra e corte ao meio. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o sal, o alho, a cebola, a páprica, a pimenta e o azeite. Ponha a batata nessa mistura e mexa bem. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.