Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Banana assada ao vinho

Banana assada ao vinho

Ingredientes

 

6 bananas nanicas

1 limão espremido

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara de suco de laranja

4 colheres (sopa) de vinho tinto

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de uva passa

1 pau de canela

Modo de Preparo

Corte as bananas no meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com manteiga. Regue com o suco de limão. Em uma panela, misture o amido de milho, dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva passa e a canela em pau. Leve ao fogo brando e deixe engrossar. Regue as bananas e leve ao forno por 25 minutos. Sirva quente.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.