Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Culinária

Assado de linguiça

Assado de linguiça

Ingredientes

 

15 batatas bolinha com casca

12 gomos de linguiça toscana

10 cebolas pequenas sem casca

2 cenouras grandes em rodelas grossas

1 pimentão vermelho em fatias

1 pimentão verde em fatias

1 colher (sopa) de alecrim picado

1 colher (sopa) de sálvia picada

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de molho de soja

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Afervente a batata em água e sal por oito minutos. Escorra e reserve. Faça alguns furos na linguiça com um garfo. Em uma assadeira forrada com papel-alumínio, ponha a batata, a linguiça, a cebola, a cenoura, os pimentões e os temperos. Misture bem e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos, mexendo às vezes, ou até assar e dourar. Sirva com arroz e salada.

Dica: se preferir, você pode usar outros legumes de sua preferência na receita, como mandioquinha, chuchu e vagem.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.