Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Arroz de forno completo

Rende 6 porções

Arroz de forno completo

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

1 sachê de molho de tomate

3 xícaras de frango cozido ou assado, cortado em cubinhos

1 xícara de ervilha

1 cenoura grande, sem casca, cozida em cubinhos

1 e ½ xícara de mussarela em cubinhos

3 xícaras de arroz branco cozido

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

 

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e doure levemente  a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o frango, a ervilha, a cenoura, a mussarela e o arroz. Misture bem e passe para um refratário levemente untado. Polvilhe com o queijo parmesão e leve o forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Revista

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.