Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Arroz com linguiça de frango ao forno

Rende 6 porções

Arroz com linguiça de frango ao forno

Ingredientes

 

600 g de linguiça de frango

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola grande picada

4 tomates, sem sementes, picados

1 vidro de palmito picado

½ xícara de caldo de galinha caseiro

3 xícaras de arroz cozido

½ xícara de azeitonas verdes em rodelas

3 ovos cozidos, sem casca e picados

½ xícara de cheiro-verde picado

1 xícara de mussarela ralada

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela, ponha a linguiça e cubra com água. Leve ao fogo até ferver e cozinhe por cinco minutos. Retire, escorra e retire a pele. Corte em rodelas e leve ao fogo com óleo, mexendo até dourar levemente. Junte a cebola e refogue por dois minutos, mexendo. Adicione o tomate, o palmito e o caldo. Cozinhe por cinco minutos. Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde. Coloque em um refratário levemente untado. Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva em seguida.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.