Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Antepasto de abobrinha

Rende 6 porções

Antepasto de abobrinha

Ingredientes

 

 

500g de abobrinhas bem novas e firmes

½ xícara de mostarda

½ xícara de azeite

2 colheres (sopa) de suco de limão

½ xícara de alcaparras

1 xícara de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas em fatias finas, usando um cortador de legumes. Ponha em uma tigela e junte a mostarda, o azeite e o suco de limão. Lave a alcaparra em água corrente, escorra em uma peneira e junte aos ingredientes da tigela. Ponha também metade do parmesão. Misture bem e transfira para uma travessa. Polvilhe com o parmesão restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Sirva com pão italiano.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.