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Culinária

Almôndegas de abóbora e carne-seca

Almôndegas de abóbora e carne-seca

Ingredientes

 

500 g de carne-seca dessalgada e cozida

2 xícaras de abóbora cozida e amassada

4 fatias de pão de forma

1 ovo

6 colheres (sopa) de farinha de rosca

Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Óleo para fritar

 

Modo de Preparo

Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique-a. Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsinha. Com as mãos, misture bem os ingredientes até formar uma massa. Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhada de arroz e salada verde.

Dica: sirva como entrada.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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