Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Abobrinha assada com arroz

Ingredientes

 

4 abobrinhas grandes

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

3 xícaras de arroz cozido

¼ de xícara de azeitonas picadas

150 g de ricota esfarelada

½ lata de creme de leite sem soro

Salsinha picada, sal e pimenta a gosto

Queijo ralado a gosto

 

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas em três partes. Com uma colher, retire o excesso de polpa. Numa panela, aqueça o azeite, doura a cebola e o alho. Junte a polpa da abobrinha e os demais ingredientes, menos o queijo ralado. Recheie as abobrinhas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.