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Culinária

Abobrinha assada com arroz

Ingredientes

 

4 abobrinhas grandes

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 xícaras de arroz cozido

¼ de xícara de azeitonas verdes picadas

150 g de ricota esfarelada

½ lata de creme de leite sem o soro

Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

3 colheres (sopa) de queijo ralado

 

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas em três partes. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa. Faça isso com cuidado, para não furar o fundo. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, as azeitonas, a ricota e o creme de leite. Tempere com o sal, a pimenta e a salsinha. Recheie as abobrinhas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Dica: use o mesmo recheio para berinjelas ou pimentões.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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