Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

1 Kg de peito de frango cortado em cubos

1 Kg de peito de frango cortado em cubos

Ingredientes

 

3 tabletes de caldo de galinha

½ xícara de água fervente

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola cortada em tiras

1 colher (sopa) de azeite

1 pimentão vermelho em tiras

1 pimentão verde em tiras

1 xícara de leite de coco

 

 

Modo de Preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e junte os pedaços de frango. Doure-os bem de todos os lados e acrescente a cebola, o azeite, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.