Workshop valoriza a gastronomia funcional
Curso será realizado no dia 22/04
Compreender a importância de se manter fiel a hábitos saudáveis é uma prática fundamental para a qualidade de vida. Por isso, o chef marauense, André Damaren, e a nutricionista, Mônica Colle Cucchi, oferecem neste mês de abril, para interessados de Marau e região, workshop de comidas de inverno, com foco na gastronomia funcional.
O curso “Entendendo a Gastronomia Funcional” será realizado na segunda-feira, 22/04, às 19h, na Milcon. O investimento de R$150,00 por participantes dá direito às aulas, um livro de receitas com instruções, ingredientes e informações nutricionais dos alimentos, além de, degustação no local e sorteio de brindes. As inscrições devem ser feitas através do telefone 9 9246 2442.
Segundo os profissionais responsáveis pelo workshop, o propósito da atividade é mostrar às pessoas que é possível aliar saúde e sabor, sem prejuízos ao prazer de comer bem e manter o organismo físico equilibrado. A nutricionista Mônica Colle afirma que além de produzir efeitos metabólicos, uma receita preparada com porções e cuidados específicos contribui para um plano alimentar sem consequências nocivas ao corpo e, ainda, que proporciona a sensação de bem-estar que deve estar constantemente associada à alimentação.
O chef André Damarem diz que atingir este objetivo pode parecer uma tarefa complicada. Mas ele garante: reunir os ingredientes adequados e utilizar temperos e especiarias simples é a principal referência para comer de forma saudável, sem ganho de peso e, nem tão pouco, despesas excessivas. Ouça outros detalhes a respeito do Workshop e também sobre os benefícios da gastronomia funcional no player de áudio.
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