Valle Rustico na Serra Gaúcha é cenário para encontro que reúne vinhos e cozinha de natureza
Baixar ÁudioExperiência com biodinâmica, vinhos naturais e cardápio assinado por restauranter do ano ganha destaque
Com o objetivo de explorar e celebrar a integração entre agricultura, gastronomia e biodinâmica, a mestre em Viticultura e Enologia Deise Pelicioli, umas das maiores autoridades em Biodinâmica do Brasil, conduz uma dinâmica de sensibilização pelos jardins e “roças” do Valle Rustico, restaurante ícone pioneiro da gastronomia autoral gaúcha. A atividade ocorre no dia 05 de outubro e está com vagas abertas para interessados em viver a experiência.
Os participantes terão a oportunidade de quebrar paradigmas tradicionais e usufruir do contato prático com preparados biodinâmicos, despertando assim um olhar mais sensível com o alimento e a terra. O ápice do evento será durante o almoço harmonizado, onde os participantes irão desfrutar do melhor da Cozinha de Natureza, com pratos assinados pelo premiado chef Rodrigo Bellora (eleito Restauranter do ano 2024) e a harmonização dos vinhos biodinâmicos franceses guiada pela sommelier Maria Emilia Atallah. A especialista concedeu entrevista quando ampliou o assunto. Acompanhe o conteúdo completo em áudio (acima).
A saber: o encontro será no sábado, 05 de outubro de 2024 das 11h às 14h30, no Restaurante Valle Rustico - Via Marcilio Dias, Garibaldi, RS. O valor para participar da Vivência Biodinâmica e Almoço com Harmonização é de R$ 565,00 e as inscrições são pelo site (https://www.delacroixvinhos.com.br),
Comentários