Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
05:00:00
Música e Informação
06:30:00
 
 

Expectativas para o Festival Nacional do Salame aumentam com lançamento do evento

por Camila Agostini

Detalhes da programação foram apresentadas a convidados na noite desta sexta-feira, 26/05/

Foto: Camila Agostini/Tua Rádio

Programação gastronômica que faz parte do calendário oficial de eventos do Rio Grande do Sul, o IX Festival Nacional do Salame teve alguns detalhes da programação revelados durante cerimônia de lançamento que ocorreu na noite de sexta-feira, no Centro de Eventos Camera, Rota das Salamarias.

Na oportunidade, o Procheto Neno, mascote do Festival, recepcionou convidados em uma noite marcada também pela coroação da Rainha da XXX Festa Italiana de Marau, Giovana Mognon.

Em 2018, a IX edição será realizada nos dias 8, 9 e 10 de junho, no Ginásio Jatyr Francisco Foresti. No Festival são oferecidos mais de 80 opções de alimentos e mais de 30 tipos de bebidas. O ingresso dá direito ao consumo liberado. No cardápio, salames de diversos tipos, copa, linguiça, codeguin, presunto, torresmo, frango e suíno recheado, picanha suína, lombo suíno, drumetes, polenta, pizzas, pepino, queijos, mandioca frita, pães, cucas, empanados, entre outros. As bebidas são espumantes, cervejas artesanais, vinhos, refrigerantes, sucos, bebidas lácteas e água mineral.

Os ingressos são comercializados a R$ 40,00 para crianças de 6 a 12 anos; R$ 60,00 para a Terceira Idade, no domingo; R$ 90,00 para adultos, na sexta-feira e domingo e R$ 100,00 para adultos, no sábado. Crianças com até cinco anos não pagam.

A venda de ingressos online é uma das novidades deste ano. O valor com taxas pode ser parcelado em até 3x nos cartões Master, Visa ou Elo. A compra ocorreu através do site www.loopticket.com.br  

Neste ano, mais de 20 expositores levarão aquilo que têm de melhor a oferecer ao público:

ROTA DAS SALAMARIAS: Vinhos, destilados, licores, sucos e embutidos;

ZANIN EMBUTIDOS: Salames, copas, linguiças;

LÍDIO CARRARO: Vinhos e espumantes;

CASA VALDUGA: Vinhos e espumantes;

QUEIJOS DARIVA: Queijos;

CERVEJARIA SOLERUN: Cervejas artesanais;

BERGAMASCHI EMBUTIDOS: Salames, copas, linguiças;

FANTE: Vinhos, sucos e destilados;

SANTA CLARA: Queijos e embutidos;

VINÍCOLA GIARETTA: Vinhos, sucos e espumantes;

LA TORRE GASTROBAR: Mini hambúrguer e cervejas;

SÍTIO DA RAMADA: Queijos;

HAT BEER: Cervejas especiais;

NEGRELLO: Doces diversos;

IPAR ALIMENTOS: Queijos artesanais;

TEBALDI: Salames, copas e linguiças;

DOMNO DO BRASIL: Vinhos importados e espumantes;

VINÍCOLA SALTON: Vinhos e espumantes;

SÃO JOSÉ ALIMENTOS: Salames e linguiças;

AGROINDÚSTRIA SÍTIOS DO ANGICO: sucos;

OVNIH: Espumantes

PRODUTOS BRF: Ilha central.

 

PROGRAMAÇÃO

Este ano, a abertura oficial ocorre mais cedo, às 18h. Confira a programação completa:

8 de junho, sexta-feira:

18h: Abertura oficial;

19h: Orquestra do Sesi;

20h30min: Show Ragazzi Dei Monti;

24h: Encerramento.

9 de junho, sábado:

11h: Abertura;

12h: Show com La Constância acústico;

14h30min: Show italiano Jeverson Carelli;

17h: Show Jeans Rasgado;

19h: Show Cabelo Cacheado;

21h30min: Show Betanska e a Constante;

24h: Encerramento.

10 de junho, domingo:

10h: Abertura;

11h: Show grupo Girotondo;

14h: Show Os Fagundes;

16h: Show Banda 5ª Estação;

18h: Encerramento.

 

 

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais