Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
06:30:00
Caminhos da Fé
08:00:00
 
 

Comida com afeto: conheça o case do restaurante em Caxias que tem noite dedicada aos frutos do mar

Baixar Áudio por Beverli Rocha

Iniciativa é tradicional em garantir peixes com ares de frescos e simbologia do fogo vivo

Foto: Divulgação

O chef Leandro Morando, responsável pela gastronomia do restautante Puerto Del Toro - que fica no Espaço Lifestyle do Villagio Caxias, conta ao programa Temática, como elabora a sequência de frutos do mar às quintas-feiras na ação chamada de Festival dos Sete Mares.

O Puerto Del Toro tem trajetória de sucesso em Caxias do Sul com o diferencial do fogo vivo, retenção de equipe de cozinha e salão, preocupação com sustentabilidade e bom atendimento.

O local também é tradicional com o cardápio de carnes e menu de cervejas, vinhos e espumantes para acompanhar a farta e acolhedora gastronomia.

O restaurante inclui peixes no cardápio diário, mas nas quintas, a sequência é especial e completa.

O Puerto Del Toro funciona todas as noites e também nos finais de semana ao meio dia.

Confira a entrevista com o chef Leandro na íntegra, em áudio. (acima)

 

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais