Feira do Peixe Vivo vai ofertar 20 mil quilos de pescado e vinhos caxienses
Preços das espécies foram definidos em conjunto com os produtores rurais
Dos dias 26 a 28 de março será realizada mais uma edição da Feira do Peixe Vivo na Praça Dante Alighieri, em frente à Catedral Diocesana. O horário será das 7h às 18h. A estimativa é ofertar vinte mil quilos de peixe, mesma quantidade comercializada na edição de 2023. Também serão oferecidos vinhos de vinícolas caxienses.
Nos últimos dias, técnicos da Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SMAPA) e piscicultores se reuniram para definir os preços que serão praticados:
Carpas (cabeçuda, prateada e húngara) - R$ 17,50 o quilo
Carpa-capim e tilápia- R$ 21,00 o quilo
Bagre - R$ 23,90 o quilo
A Feira do Peixe Vivo às vésperas da Páscoa costuma atrair muitos consumidores, com base na tradição local de comer peixe na Sexta-feira Santa. “Para garantir a oferta, incentivar a piscicultura e diversificar a produção, técnicos da SMAPA mantêm um trabalho permanente direcionado aos produtores rurais que se dedicam à atividade”, informa o secretário em exercício da pasta, Fernando Vissirini Lahm dos Reis.
Comentários