Festipizza inicia nesta sexta-feira
Mais de 40 tipos de pizzas salgadas e doces estão no cardápio do festival
Nesta sexta-feira, 17/07, inicia o Festival de Pizzas da Serra Gaúcha – o Festipizza. O evento será realizado nos dias 17, 18, 24 e 25 de julho, no Ginásio Irceu Antônio Gasparin, que está localizado na Rua Padre Luiz Pedrazzani, no Centro de Serafina Corrêa. Neste ano, o evento conta com a participação da pizzaria Grão de Bico, da Doces e Salgados Paladar, da Padaria Nostro Pane e da Padaria Della Nonna.
O cardápio é composto por mais de 40 tipos de pizzas salgadas e doces, cervejas, vinhos, espumantes, refrigerantes e água. O Festival tem por objetivo fomentar a economia do município, o desenvolvimento dos pequenos negócios (padarias e pizzarias), o turismo e integrar a comunidade serafinense e a região, através de um prato típico, que lembra a imigração italiana.
O evento abrirá sempre às 19h e a entrada será permitida até às 22h, mas o público pode permanecer no local até às 23h. Durante o evento, os participantes poderão desfrutar de atrações musicais ao vivo.
As crianças de 7 a 12 anos pagam R$26 (antecipado e na hora). Os adultos, em todos os dias, pagam antecipadamente R$38 e na hora R$43. As crianças com menos de 7 anos não pagam. Os ingressos são datados e por isso não haverá troca. O evento é uma realização da Associação Comercial, Industrial e de Serviços de Serafina Corrêa em parceria com o Poder Público Municipal.
Mais informações podem ser obtidas através do site www.festipizza.com.br, pelo facebook, ou pelo telefone: (54) 3444 1112 da Acisco ou (51) 3751 2000 da Lume Eventos.
Comentários