Comfort Food é destaque no Circuito de Gastronomia
Evento gratuito acontece na próxima quarta-feira
Com o propósito de divulgar a gastronomia como impulsionadora de negócios na região, a Associação das Empresas de Pequeno Porte da Região Nordeste do RS (Microempa), juntamente com o Grupo Setorial de Gastronomia (GSEG) do Empreender, formado por empresas de alimentação, está promovendo o Circuito de Gastronomia, que será no dia 30 de novembro, às 19 horas, na sede da entidade, localizada na Rua Ângelo Lourenço Tesser, 1141, no bairro De Lazzer.
O Circuito traz temas relevantes para a rede de gastronomia da região, entre eles, o Comfort Food, o alimento associado à memória. Esse será o tema da palestra de Natália Pezzi, tecnóloga em Gastronomia, especialista em gastronomia italiana e chef sommelier. Natália falou sobre o assunto em entrevista. Confira na íntegra.
A entrada é franca para participar do evento e é preciso confirmar a presença pelo telefone (54) 3025.7532, pelo e-mail [email protected] ou através do link http://bit.ly/circuitodegastronomia no site da Microempa.
Comentários