Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Programa de Aquisição de Alimentos está com inscrições abertas para agricultores de Caxias

por Daniel Lucas Rodrigues

Modalidade é para atendimento de ações do Banco de Alimentos. Prazo de inscrição segue até o dia 09 de agosto

Foto: Prefeitura de Caxias do Sul/Divulgação

Estão abertas as inscrições para o credenciamento de produtores rurais no Programa de Aquisição de Alimentos (PAA), em Caxias do Sul. Agricultores enquadrados no Pronaf e no Cadastro Nacional de Agricultura Familiar (CAF) podem se inscrever no projeto. A modalidade disponibilizada é Compra com Doação Simultânea (CDS), para atender as cozinhas solidárias, as entidades sociais e programas cadastrados no Banco de Alimentos de Caxias do Sul. O prazo vai até 09 de agosto de 2024.

Os documentos necessários são:

  • Inscrição do Cadastro de Pessoa Física (CPF) frente e verso, ou documento oficial que contenha o número do CPF
  • Documento de Identidade (frente e verso);
  • Extrato da DAP/ CAF, em vigor, do produtor.

Os documentos devem ser entregues pessoalmente para preenchimento do projeto de venda, no Banco de Alimentos, na rua Jacob Luchesi, 3.181, no bairro Santa Catarina – junto à Ceasa Serra. Os valores máximos anuais para a venda de produtos, no âmbito da CDS, são de até R$ 15 mil por unidade familiar e R$ 1,5 milhão por organização fornecedora, respeitados os limites por unidade familiar participante do projeto.

O PAA é um programa por meio do qual o governo federal compra alimentos produzidos pela agricultura familiar e os destina para pessoas que não têm acesso à alimentação adequada e saudável, como por exemplo famílias atendidas pelos CRAS, ou por meio de cozinhas comunitárias e restaurantes populares, entre outros.

Mais informações pelos telefones (54) 98449-9820 ou 3211-5943.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais