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Culinária

Yakissoba da casa

Rende quatro porções

Yakissoba da casa

Ingredientes

  • 300g espaguete fininho
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
  • acelga ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho
  2. Utilize uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
  3. A seguir acrescente a carne e refogue
  • Coloque o molho para yakissoba e o shoyo (Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa), cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
  1. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
  2. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
  3. a cenoura
  4. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
  5. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
  6. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
  7. Está pronto para servir!

Fonte: Site Tudo Gostoso

 

por Beverli Rocha

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