Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Tortinhas fritas

Rende 15 unidades

Tortinhas fritas

Ingredientes

4 bananas-prata, sem casca, em rodelas

3 colheres (sopa) de açúcar

½ colher (sopa) de suco de limão

1 pitada de noz-moscada ralada

1 colher (chá) de amido de milho

1 colher (sopa) de água

1 rolo de massa de pastel com 500 g

1 clara

Açúcar e canela misturados a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

Leve ao fogo a banana com o açúcar, o suco e a noz-moscada. Misture bem e cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo. Misture o amido com a água e junte à banana, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa sobre uma superfície de trabalho, lisa e levemente polvilhada com farinha de trigo e corte em retângulos de 15 x 10 cm. Distribua o doce entre eles. Pincele a massa com a clara e dobre, fechando bem as beiradas. Se quiser, feche  com a ponta de um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra sobre papel-toalha. Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.