Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Torta prática de sardinha

Receita fácil

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho picado

2 xícaras de tomate em cubos

2 latas de sardinha

Sal e salsa fresca picada a gosto

5 pães franceses adormecidos

3 colheres (sopa) de maionese

 

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e tempere com o sal e a salsa. Cozinhe por um minuto. Reserve. Corte os pães em fatias médias. Num refratário untado com manteiga, monte a torta, alternando camadas de pão, maionese e o refogado de sardinha (termine com o refogado). Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar um pouco. Sirva em seguida como prato principal.

Dica: se desejar, incremente o refogado com azeitonas pretas e ervilhas cozidas.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.