Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Torta-pizza de frango

Ingredientes

 

Massa

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 ½ xícara de leite

½ xícara de óleo

3 ovos

Cobertura

¾ de xícara de molho de tomate

1 ½ xícara de mussarela ralada grossa

1 xícara de frango assado ou cozido desfiado

2 ovos cozidos picados

Orégano, azeitonas pretas e folhas de manjericão a gosto

 

Modo de Preparo

Massa: misture a farinha com o sal e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos. Coloque na tigela com os ingredientes secos e misture bem. Passe para uma forma de pizza ou assadeira baixa untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até secar.

Cobertura: espalhe o molho sobre a massa. Por cima, coloque uma xícara de mussarela, o frango, os ovos e a mussarela restante. Polvilhe com o orégano e volte ao forno até dourar e o queijo derreter. Espalhe as azeitonas e as folhas de manjericão. Sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.