Torta na latinha
Ingredientes
1 ovo
1/3 de xícara de leite
2 colheres (sopa) de óleo
½ colher (sopa) de queijo ralado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 lata de patê de atum tradicional
Modo de Preparo
Numa tigela, junte o ovo, o leite e o óleo. Misture bem. Acrescente o queijo, a farinha e o sal. Misture novamente até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento em pó e mexa. Use três embalagens de patê de atum como forminhas. Não é preciso untar. Distribua metade da massa sobre ela, adicione o patê de atum e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que enfiando um palito na massa, este saia limpo.
Dica: você pode substituir o sabor do patê de atum por outro de sua preferência. As latas de patê não devem ser utilizadas mais do que duas vezes, pois elas possuem um revestimento interno que pode ser danificado após várias utilizações. Sirva a torta na própria embalagem.
Fonte: AnaMaria Receitas
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