Torta gratinada de frango
Ingredientes
4 xícaras de frango assado ou cozido e desfiado
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
1 ½ xícara de tomates cortados ao meio
Orégano, sal e pimenta a gosto
1 pacote de requeijão culinário
Massa: 1 xícara de leite, 4 colheres (sopa) de óleo, 3 ovos, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o frango com o milho e os tomates. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta. Reserve.
Massa: no liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos e o queijo. Junte a farinha e o fermento e misture, sem bater.
Montagem: em uma assadeira de fundo falso com 25 x 30 cm, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio e, por cima, faça cordões com o requeijão culinário. Cubra com a massa restante e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou frio, como preferir.
Fonte: AnaMaria Receitas
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