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Culinária

Torta de tapioca e chocolate

Rende 14 fatias

Torta de tapioca e chocolate

Ingredientes

2 vidros de leite de coco

½ xícara de açúcar

1 xícara de leite

1 lata de leite condensado

1 e ½ xícara de farinha de tapioca granulada

1 e ½ xícara de coco ralado

300 g de chocolate meio amargo picado

1 caixa de creme de leite

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Numa panela, ponha o leite de coco, o açúcar, o leite e o leite condensado. Ferva até aquecer bem. Retire do fogo e junte a tapioca. Misture de vez em quando até engrossar. Unte uma forma de fundo falso com 24 cm de diâmetro e polvilhe com ½ xícara de coco. Espalhe a mistura da tapioca por cima e reserve. Leve ao micro-ondas o chocolate com o creme de leite por dois minutos. Misture bem até dissolver e junte a gelatina hidratada na água. Mexa até dissolver. Deixe esfriar e espalhe sobre a tapioca. Polvilhe com o coco restante e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por três horas. Sirva.

 

AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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