Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Torta de chocolate e doce de leite

Torta de chocolate e doce de leite

Ingredientes

 

Massa

200 g de biscoito de coco

8 colheres (sopa) de chocolate em pó

80 g de margarina em temperatura ambiente

Recheio

1 xícara de doce de leite

2 caixas de creme de leite

100 g de coco fresco ralado

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

 

Modo de Preparo

Massa: no liquidificador, triture os biscoitos. Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma forma de ato removível, com 22 cm de diâmetro. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar.

Recheio: misture o doce de leite, o creme de leite, o coco e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.