Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Ingredientes

500 g de carne moída

200 g de farinha de rosca

1 xícara de molho de tomate

1 pacote de creme de cebola

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

Sal, pimenta-do-reino branca, cheiro verde picado e mussarela ralada a gosto

Modo de Preparo

Junte a carne moída, a farinha, o molho de tomate, o creme de cebola, a cebola picada, o alho, o sal, a pimenta e o cheiro verde. Misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada. Unte uma forma com óleo e transfira a carne. Leve ao forno médio, preaquecido e asse por 40 minutos. Polvilhe com o queijo e leve ao forno até derreter. Sirva imediatamente.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.