Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Suflê de arroz com queijo

Suflê de arroz com queijo

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de margarina

2 xícaras de arroz cozido

½ xícara de leite

1 ovo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 colher (chá) de fermento químico em pó

2 claras em neve

 

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200Cº. No liquidificador, bata o queijo, a margarina, o arroz, o leite e o ovo. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe a salsa. Transfira a mistura para uma tigela, junte o fermento e as claras em neve. Unte quatro ramequins (formas de suflê) com um pouco de margarina, distribua o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Dica: use sobra de arroz para preparar a receita.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.