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Culinária

Sopa eslava

Rende quatro porções

Ingredientes

 

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  • 200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto

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Modo de Preparo

  1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
  2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal, pimenta e caldo de carne
  3. Cozinhe as batatas separada da carne e depois de cozidas, bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
  4. Junte ao refogado
  5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e  acrescente o creme de leite. Servir.

*receita extraída do site Tudo Gostoso - testada e aprovada pela equipe da Rádio São Francisco

por Beverli Rocha

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