Sopa eslava
Rende quatro porções
Ingredientes
<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->
- 200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
- 1 kg de batata
- 1 cebola média picada
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 4 colheres de sopa de catchup
- 1 lata de creme de leite
- 1 caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- TDG-receita-ingredientes --><!-- / PREPARATION -->
Modo de Preparo
- Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
- Adicione o catchup, o molho inglês, sal, pimenta e caldo de carne
- Cozinhe as batatas separada da carne e depois de cozidas, bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
- Junte ao refogado
- Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e acrescente o creme de leite. Servir.
*receita extraída do site Tudo Gostoso - testada e aprovada pela equipe da Rádio São Francisco
Comentários