Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Sopa de mandioca

Receita típica para dias frios

Sopa de mandioca

Ingredientes

 

  • ½ kg de mandioca
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres(sopa) de cebola picadinha
  • 2 tomates grandes, sem pele, picados
  • 8 xícaras de água
  • 4 cubinhos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha verde picada

 

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca e corte em pedaços
  2. Coloque uma colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
  3. Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
  4. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
  5. Bata tudo no liquidificador
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  7. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse
  8. Adicione a colher de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir
por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.