Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Romeu e Julieta diferente

Rende 21 unidades

Romeu e Julieta diferente

Ingredientes

1 xícara de goiabada

1 xícara de água

1 xícara de ricota amassada

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de leite

1 pitada de sal

1 pacote de biscoito ao leite

Modo de Preparo

Numa panela, leve ao fogo a goiabada e a água. Mexa até formar uma calda e reserve. No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite e o sal até virar um creme. Se ficar espesso, acrescente uma colher (sopa) de leite. Na hora de servir, coloque no centro de cada prato um biscoito e, sobre ele, uma colher (sopa) de creme. Acomode outro biscoito por cima e ponha outra camada de creme, adicione mais um biscoito e finalize com a goiabada. Sirva em seguida.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.