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Culinária

Rolê de frango na pressão

Rolê de frango na pressão

Ingredientes

4 filés de frango

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de mostarda

Recheio

4 gomos finos de linguiça de frango

8 vagens

1 cenoura pequena sem casca e em tiras

1 cebola pequena em tiras

Tomilho fresco a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

3 tomates sem sementes picados

1 ½ xícara de água

1 tablete de caldo de galinha

1 caixa de creme de leite

 

 

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta, o suco de limão e a mostarda. Deixe tampado na geladeira por uma hora ou de um dia para o outro. Abra os filés em uma tábua de cozinha e distribua sobre cada um a linguiça, a vagem, a cenoura, a cebola e o tomilho (reserve algumas folhas para decorar). Enrole e prenda com um barbante de cozinha. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure levemente os rolinhos de frango. Junte o tomate, a água e o caldo, tampe e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e cozinhe por cinco minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Adicione o creme de leite, misture e aqueça. Transfira para uma travessa, polvilhe o tomilho reservado e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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