Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Risoto de palmito (na panela elétrica)

Rende duas porções

Risoto de palmito (na panela elétrica)

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 e 1/2 xícaras de água
  • 1/2 cebola
  • 4 palmitos picados
  • 2 colheres de ervilhas
  • 3 colheres de cream cheese ou requeijão ou creme de leite
  • mussarela em cubos e parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela elétrica, coloque o arroz com a cebola ralada
  2. Prepare de forma padrão, acompanhando o nível da água de cozimento
  3. Quando a água estiver próximo de secar por completo (arroz ainda molhado), sem desligar a panela, acrescente o cream cheese, o palmito e a ervilha
  4. Misture bem, até ficar homogêneo
  5. Finalize com a mussarela
  6. Monte o risoto no prato e cubra com queijo parmesão e orégano a gosto
  7. Para acompanhar, nuggets ou peito de frango empanado
por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.