Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Culinária

Refogado de abóbora com jiló

Refogado de abóbora com jiló

Ingredientes

 

1 abóbora kabutiá média

1 jiló

3 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho

Sal, pimenta-de-cheiro e cebolinha picada a gosto

 

Modo de Preparo

Corte a abóbora e o jiló em quadradinhos do mesmo tamanho. Aqueça o óleo e refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta. Adicione água até cobrir tudo e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem bem macios. Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.