Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Quiche de presunto e queijo

Rende 6 fatias

Quiche de presunto e queijo

Ingredientes

 

2 xícaras + 1 colher (sopa) de farinha de trigo

150 g de margarina culinária

1 colher (chá) de sal

4 ovos

3 colheres (sopa) de água

1 clara

¾ de xícara de presunto picado

1 ½ xícara de queijo meia cura em cubos

1 gema

½ xícara de leite

1 caixa de creme de leite

½ colher (chá) de orégano

Sal, pimenta-calabresa em flocos e noz-moscada ralada a gosto

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha (reserve a colher de sopa) com a margarina e o sal até obter uma farofa grossa. Junte um ovo, misture e adicione a água, aos poucos, até soltar da mão. Forre uma forma para quiche de fundo falso com 22 cm de diâmetro e pincele com a clara. Reserve. No liquidificador bata os ovos restantes com a gema, o leite, o creme de leite, a farinha reservada, o orégano, a pimenta e a noz-moscada. Espalhe o presunto e o queijo sobre a massa. Cubra com os ingredientes batidos e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.