Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Pudim tentação de chocolate

Pudim tentação de chocolate

Ingredientes

 

300 g de chocolate meio amargo picado

2 xícaras de leite

2 colheres (sopa) de café solúvel

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de creme de leite sem soro

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o chocolate, o leite e o café. Leve ao fogo até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar. Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o creme de leite sem o soro. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até firmar. Desenforme e, se desejar, decore com cerejas e raspas de chocolate.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.